Wifiq Doa Agar Berwibawa dan Berkharisma Tinggi -->
Cari Doa

Advertisement

Wifiq Doa Agar Berwibawa dan Berkharisma Tinggi

Duta Islam #01
Rabu, 04 April 2018

Doa kewibawaan tingkat tinggi
Amalan kewibawaan dan karismatik.
Amalan agar berwibawa dan berkharisma perlu Anda memilikinya jika ingin disegani dan dihormati oleh kawan maupun lawan.

Tentangdoa.com - Amalan kewibawaan dan karismatik terutama sangat dibutuhkan oleh para pejabat dan birokrat agar tugas dan misi mulia mengemban amanah berjalan tanpa gangguan.

Banyaknya kegaduhan di negeri ini, antara lain disebabkan oleh keyakinan banyak elite negeri yang meremehkan kewibawaan antar sesama.

Kali ini, tentangdoa.com tidak memposting doa wibawa dan disegani secara langsung. Tapi justru langsung berbentuk wasilah wifiq (pertolongan) yang pernah diulas oleh Al-Ghozali dalam Kitab Al-Aufaq halaman II.

Doa Kewibawaan Tingkat Tinggi

Isinya begini:

Barangsiapa menulis dengan hormat nama mulia Nabi kita Muhammad shallahu alaihi wa sallam dan melipatnya dalam genggaman (saku, jangan dompet). Ia aman dari ancaman musuhnya, para penguasa akan tunduk padanya (disegani), para setan, orang bejat, orang hasut (haters), dan takut padanya segala hal berniat jahat, memaksa, bahkan binatang buas sekalipun.   

Ini bentuk wifiq yang harus dibawa untuk kewibawaan tingkat tinggi di hadapan penguasa, musuh, kawan, lawan hingga binatang.

د
م
ح
م
م
ح
م
د
ج
د
م
ح
ح
م
د
م


Demikian agar Anda disegani dan dihormati. Dan ingat, gunakanlah untuk menaikkan derajat amanah Anda di mata atasan, pejabat maupun usaha. Insyaallah berkah.

Baca: Doa Untuk Penyakit Stroke Menahun

Siapa saja yang menyalahgunakan doa berwibawa tinggi ini, akan diganggu oleh alam Allah Swt. yang sangat menghormati kanjeng Nabi Muhammmad.

Jika Anda ingin mengamalkan wifiq kewibawaan dari Al-Ghazali dalam Kitab Al-Aufaq itu, silakan tulis "Qobiltu" di komentar yang ada di bawah ini. (tentangdoa.com)

close
Banner iklan disini